Стоунз и Агуэро готовы сыграть с «Лестером» - Manchester City FC

Accessibility links

Access other Manchester City products

Close

Continue to mcfc.co.uk

Continue to mcfc.co.uk
Сезон 2016/17

Стоунз и Агуэро готовы сыграть с «Лестером»

  • 12 мая 2017 г. 16:23
  • Размещено @ManCityRu

Джон Стоунз и Серхио Агуэро готовы к отбору для домашнего матча «Ман Сити» против ФК «Лестер».

Стоунз Stones пропустил последние пять матчей из-за травмы мышцы. Агуэро Aguero ушёл с поля хромая после игры с «Мидлсбро» две недели назад.

Пеп Гвардиола Pep Guardiola подтвердил, что в матче против ФК «Лестер» не будут играть лишь двое – Клаудио Браво и Илкай Гюндоган.

«За исключением Гюндогана и Браво, травм нет», – сказал Пеп. «Серхио тренировался последние несколько дней и остальные в порядке. Как и Серхио, Джон Стоунз тоже тренировался с командой последние два или три дня».

Гвардиола заявил, что он получил удовольствие от первого сезона с «Ман Сити», хотя не всё прошло так, как он хотел бы.

«Манчестер Сити» все ещё может досрочно получить третье место в Премьер-лиге этого сезона. Пеп Гвардиола тренирует «Ман Сити» почти год и, как он признался, теперь он лучше понимает Премьер-лигу.

web-John-Stones-and-Sergio-celebrate

«Это было непросто, весело, и я получил удовольствие», – сказал Гвардиола. «Я ожидаю борьбу до конца Премьер-лиги, борьбу за лигу до последних 4-5 матчей. Нас штрафовали за недостаточное количество забитых голов на поле».

«Ещё столько всего, за что играть. Мы стремимся к третьему месту, но, если мы будем четвертыми и пройдем в квалификацию Лиги чемпионов УЕФА в этом сезоне, это не изменит ничего, в том числе наши планы перед сезоном», – заявил Гвардиола.

«Мы всё равно поедем в США, чтобы сыграть непростые дружеские матчи. Мы придём готовыми к первой игре следующего сезона, будет то Премьер-лига или Лига чемпионов УЕФА – мы будем готовы, против кого бы мы не начали играть», – сказал тренер «Ман Сити».

«Но я крайне оптимистичен, что мы можем пройти квалификацию в Лигу чемпионов УЕФА. Я думаю, мы будем лучше в следующем сезоне», – сказал он.

По словам Пепа Гвардиолы, команда отпразднует день рождения Яя Туре, которому исполняется 34 года, после матча с «Лестером».

«Мы купим Яя на день рождения огромный торт, самый большой. Сразу после матча в субботу», – сказал он.

Этот сайт использует cookies. Нажимая на кнопку допуска, Вы соглашаетесь на присутствие cookies.

Разрешить